秘籍:MSN好友IP地址随便查

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/metababy/article/details/564828

        大家知道,通过那些可显示IP地址的QQ就能轻松查询到好友的IP地址,但对于众多的MSN用户来说,MSN软件本身并不提供显示IP功能,但假如利用监控MSN点对点传输时的端口情况,就依然可以轻而易举地知道对方的IP地址,而且操作方法也不复杂,下面大家就一起来实战刺探一番MSN上好友IP地址的真面目吧。

        第一步 连接网络,登录到MSN后,切换到MS-DOS状态,接着在DOS窗口下输入netstat命令来查看当前网络连接的状况,结果显示总共只有两个网络连接,经过查询后得知“207.46.108.92”和“baym-cs120.msgr.hotmail.com”这两个都是MSN的服务器地址。  

  第二步 假如你想要知道某位好友的IP地址,那就通过MSN给他传一个文件,文件类型并没什么限制,大小控制在600KB以下就行了,当好友开始接收文件时,请你在MS-DOS窗口下再次执行netstat操作。  

  第三步 对比前后两次网络连接的结果,相信大家一定看出了其中的奥妙,第二次结果中那个新出现的IP地址“218.79.245.24”也就是好友的IP了(如图),很方便吧。  

  提示:当在进行以上操作时,建议用户除了登录MSN以外,不要打开任何其它网络软件或进行浏览网页等的操作,以免因为出现那些无关IP地址而干扰了你的判断。

  

秘籍:MSN好友IP地址随便查
关键字:软件  服务器  qq  os  msn  dos   美女 电影 小说 音乐 无极 汽车
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页