记住这些,或许可以救你一命!!

记住这些,或许可以救你一命!!
   如果各位朋友有兴趣,我会在今后的日子里把更多的生活经验写出来,在这里,我还是再一次要重申一点,这些都是来自于我的生活中的经验,都是我自己的感受,也就是通产所说的野路子。显然不能和专业的教科书相比较。希望大家在看得时候,能够发现错误。并且能够指出,让更多的人进行相关的讨论。毕竟有很多事情,不可能给你改正错误的机会。
  谢谢大家。谢谢各位的鼓励。 http://ike.126.com
  最后,我再一次的声明,这不是教科书,这种来自生活的体验肯定会有一些错误,希望更多的朋友能够指出,因为人命关天,很多事情不可能让你再重新来一次。

一、批发市场逃生
二、住宾馆
三、火灾及逃生练习
四、地震来时,你躲在哪里?  
五、行路安全以及遇到抢劫怎么办   
六、赶庙会  
七、沙漠还是不要去了
八、水中逃生   
九、乘火车
十、乘汽车   
十一、野外出游的装备
十二、野外出游常遇的危险   
十三、山区旅游注意
十四、如果遇到地质灾害
十五、急救知识   
十六、出门吃什么?
十七、野外吃什么?
十八、关于喝酒  
十九、不要争斗   
二十、孩子遇到小无赖怎么办?
二十一、遭遇打架   
二十二、日常生活要注意  

   本文请大家传阅,增加大家在灾难发生时的生存机率,减少伤害。你关心你的朋友及家人吗?如果答案是肯定的请把这篇文章的地址通过 QQ 或 MSN 或 邮件转寄给你所关心的人吧。
下一页  共22页
http://ike.126.com
参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值