不堪回首的回忆.还是忍不住去想:伤感日志

原创 2012年10月20日 12:50:44
不堪回首的回忆.还是忍不住去想:伤感日志

— 不堪回首的回忆.还是忍不住去想:伤感日志

  沉浸在痛苦的回忆里,我无法自拔,过去的一幕幕不堪回首,我却无法走出自己设置的困境,在忧伤中一再的沉沦。

  时间在改变着一切,让我痛苦让我落寞的那个我曾经爱着的人,我不曾否认,直到现在为止,我仍然对她念念不忘,抱有一丝幻想。在看到现实的残酷之后我还是这样的折磨着自己,用幻想来予以安慰,我知道这是自作自受。

  现在的她或许已经忘记了我,沉浸在自己所选择的幸福当中,而我显然已成了他的回忆,不值一提。其实事情发展到现在这种地步,我应该放开自己,试着向前看,过多的哀伤只能让幸运之神无法再眷顾我。

  很多时候,我很想结束自己的单身生活,自给自足的生活我支撑的太久,已经筋疲力尽。

  我不想让感情成为牵绊我的理由,也不想用太多的怨词来诠释我失败的爱情,那些只会让我更加的懦弱,更加的感情用事。

  我给我一点点坚强的勇气与力量,告诉我,该怎样忘记他,才能让自己全身而退。

  我相信,时间会让我的心痛变的陌生,让曾经的刻骨铭心孤单坠落,悄悄掩埋,它会带走原本不该属于我的留恋。时间的洪流或许会是最好的解药,某年某月的某一天,我已经不是那个曾经的自己,也许当那个人站在我的面前时,他已经触碰不了我内心最深的角落。QQ空间伤感日志

  此刻,我只愿一个人静静的想你.......

  我越来越发觉我像你了,心冷的时候,就喜欢静静的守在只有自己的世界。

  我越来越发觉我想你了,外表柔弱,内心坚强,受伤的时候,也不再畏惧,更不会掉一滴眼泪。

  我越来越发觉我爱你了,外表可人,内心不羁,任何时候,你会哭也会笑,毫无理由的开心与难过。

  难过的时候可以流泪、抽烟、向每一个与我擦肩而过的人投去鄙视的眼神。

  不堪回首的回忆.我总还是忍不住去想...................

不堪回首的回忆.还是忍不住去想:伤感日志

相关的主题文章:

不堪回首的回忆,我总还是忍不住去想

不堪回首的回忆,我总还是忍不住去想 — 不堪回首的回忆,我总还是忍不住去想   沉浸在痛苦的回忆里,我无法自拔,过去的一幕幕不堪回首,我却无法走出自己设置的困境,在忧伤中一再的沉沦。  ...
  • hsgotdzbo
  • hsgotdzbo
  • 2012-10-24 15:47:39
  • 301

感人的校园爱情故事 伤感日志分享

感人的校园爱情故事 伤感日志分享 — 感人的校园爱情故事 伤感日志分享 那年他19岁,在阿姨家里度过他唯一的一次南方假期。      她是邻居的女孩。继母对她不好。他第一次见到她。她穿着一条...
  • azycwjaev
  • azycwjaev
  • 2012-10-29 13:34:33
  • 575

伤感日志发布:如果一切重来。我会更加珍惜

伤感日志发布:如果一切重来。我会更加珍惜 — 伤感日志发布:如果一切重来。我会更加珍惜 如果一切重来。我会更加珍惜 我们处在一个瞬息万变的世界。 光有爱情是不够得,有一些东西,你以为拥有得...
  • eleicfgij
  • eleicfgij
  • 2012-10-22 13:53:17
  • 529

最新伤感心情QQ日志:转过身,绝望地放手

最新伤感心情QQ日志:转过身,绝望地放手 — 最新伤感心情QQ日志:转过身,绝望地放手 我以为时间会平淡一切,可是我错了,错的不堪回首,爱的残留依然存在,我的心里,大脑里依然有你那稚气的笑脸,...
  • xjgypttap
  • xjgypttap
  • 2012-10-20 13:21:26
  • 884

平淡了忧伤,习惯了孤独 伤感日志

平淡了忧伤,习惯了孤独 伤感日志 — 平淡了忧伤,习惯了孤独 伤感日志 一个人麻木的走在街上,无声、无语、无笑、无乐,只有一份空白的惆怅伴着。只是此时,寂寞又来到了我的身边,轻轻的拉起了我的手...
  • z1zk3xr12058
  • z1zk3xr12058
  • 2012-10-26 10:01:57
  • 345

我总是这样,一个人默默的承受悲伤:QQ伤感日志

我总是这样,一个人默默的承受悲伤:QQ伤感日志 — 我总是这样,一个人默默的承受悲伤:QQ伤感日志   总是不经意间,就会莫名的失落、莫明的忧伤、莫名的不想再说什么,说不上是为了谁、说不清...
  • voowykitv
  • voowykitv
  • 2012-10-24 17:53:37
  • 705

一个人的夜晚,才会最真实吧?:QQ伤感日志

一个人的夜晚,才会最真实吧?:QQ伤感日志 — 一个人的夜晚,才会最真实吧?:QQ伤感日志   明明很想哭,却还在笑。 明明很在乎,却装作无所谓。 明明很想留下,却坚定的说要离开。 ...
  • y6hm4zajd9l5
  • y6hm4zajd9l5
  • 2012-10-29 09:33:21
  • 378

QQ空间伤感日志:眼泪流不尽,痛苦说不完

QQ空间伤感日志:眼泪流不尽,痛苦说不完 — QQ空间伤感日志:眼泪流不尽,痛苦说不完 我没有想象中的那么坚强、 不知道从什么时候开始、 习惯了这一切、 一QQ空间 - 个人...
  • z1zk3xr12058
  • z1zk3xr12058
  • 2012-10-20 07:17:39
  • 516

喜欢你,才不顾一切的作践自己:QQ伤感日志

喜欢你,才不顾一切的作践自己:QQ伤感日志 — 喜欢你,才不顾一切的作践自己:QQ伤感日志 她十岁。母亲告诉她,她是全世界最漂亮的人。 她二十岁。母亲告诉她,她是全世界最漂亮的人。 母...
  • v1w0vewm3d14
  • v1w0vewm3d14
  • 2012-10-15 09:18:15
  • 1163

伤感日志_喜欢上了安静,却又害怕寂寞

伤感日志_喜欢上了安静,却又害怕寂寞 — 伤感日志_喜欢上了安静,却又害怕寂寞 有人说上线是为了打发寂寞,隐身是为了逃避失望                           什么时候莪喜欢...
  • ohzsjqltq
  • ohzsjqltq
  • 2012-10-15 12:30:50
  • 203
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:不堪回首的回忆.还是忍不住去想:伤感日志
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)