mg0324的专栏

个人博客-mg0324.github.io

关于windows开启远程桌面的几个点

1.设置机器允许被远程桌面访问。

2.使用远程桌面连接。

3.如果出现,用户名密码都是正确的,但是还是提示凭证无法正常工作的时候。就可能需要做如下设置了:参考百度经验http://jingyan.baidu.com/album/4ae03de320129f3eff9e6bb8.html

设置策略后,force后,还是连不上,就可能是网络方面的限制了。
这个时候可以尝试 打开网络和共享中心 - 更改高级共享设置 - 关闭密码共享保护

最后,终于可以连接上远程桌面了。(如果还是不行,只能是还有其他原因,我这边还没找到,抱歉,建议百度。)

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/mg0324/article/details/51537849
个人分类: 工作经验
上一篇java消息队列ActiveMQ的简单使用
下一篇欢迎使用CSDN-markdown编辑器
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭