SVN解除控制

具体解决办法:(http://wuyizhaizhu.blog.163.com/blog/static/1151518692010111515431552/)

1.去除目录下的所有.svn文件夹。复制下列文字到txt中,然后把扩展名改为reg,放到需要去除.svn的目录中,双击运行注册表即可。

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell\DeleteSVN] 
@="删除该目录下面.svn文件"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell\DeleteSVN\command] 
@="cmd.exe /c \"TITLE Removing SVN Folders in %1 && COLOR 9A && FOR /r \"%1\" %%f IN (.svn) DO RD /s /q \"%%f\" \""

然后,在鼠标右键就会出现: “删除该目录下面.svn文件”的快捷菜单.如:

点击此键,这样可以去除目录下的所有的.svn文件夹.其实也就解除了控制,然后刷新。但是到目前为止,所有的svn控制去掉了,但是图标不一定去掉.如果还未去掉图标则进入下一步:去除图标.

2.去除图标

 

点击确定,刷新一下即可.

阅读更多
个人分类: SVN
上一篇SVN简介
下一篇SQL Server 2005 笔记(第二章:物理查询处理)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭