vue-cli+webpack项目 修改项目名称的方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/miaozhenzhong/article/details/80342066

使用vue-cli+webpack创建的项目,修改文件名称或者更改文件的位置,运营时会报错,是因为npm项目,在安装依赖(node_nodules)时,会记录当前的文件路径,当修改之后就无法正常启动。

解决方法:

1 删除 node_modules 文件夹(如果修改项目名称,需要在在package.json中修改对应的name)

2 重新安装依赖 cnpm install

3 启动项目 cnpm run dev

ok,解决

以上这篇vue-cli+webpack项目 修改项目名称的方法就是小编分享给大家的全部内容了,希望能给大家一个参考,也希望大家多多支持脚本之家。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭