OTC 玩客币怎么交易 交易平台推荐及教程

最近这个东西似乎有点火。本着凑热闹的心态,也去关注下,想买两个币收藏。没想到并没想象中那么简单。有扣扣群里担保交易,淘宝直接买,咸鱼等地方买,网站平台买。

经过了解,淘宝价格普遍虚高,有些说是实时价格,但是基本都高10%左右。不推荐。群的话,交易价格是最低的,但是风险也是最高的。基本走担保的不多,都是凭着信誉小量先款。

我加了几个群,至今没有信任的人进行交易。所以这方面不好多说。如果有稳定交易的人,还是不错的。就比方说群里8.0的价格,交易平台可能是8.3,淘宝可能是9.

综上所述,我选择平台交易。平台交易也没之前交易BTC那么方便。以下几个是大家常用的交易平台。

https://www.chaobi.la

http://www.uyulin.com

https://wanke.wylh.cc

https://cex.com

https://otc.firefoxotc.com

www.chaobi.la: 炒币的话,基本是BTC买OSC,还要冲BTC,放弃。
www.uyulin.com: 关闭注册了,这个很无奈
wanke.wylh.cc: 这个连个注册都没,要加群,放弃
cex.com: 和炒币差不多,但是币种太多,放弃
otc.firefoxotc.com: 这个简直是个中介平台,操作简单,我最后选了这个.

firefoxotc 更像一个中介平台。

注册地址见文末

交易流程的话如下:

1.输入购买数量

注册账号,看中卖方的挂单,点购买,输入购买的数量,如下图,0.01元-880元之间,或者0.001枚-100枚币之间的数量都是可以的。然后点购买。

币

输入你要购买的金额:我这里演示就购买0.01枚

OSC玩客币

输入在限额区间的数量后,购买按钮会变亮,这个时候点购买,就会跳到下单页了。

2.支付订单

玩客币下单交易页

这里可以看到卖家是支持支付宝和微信的。但是这里我选支付宝,直接扫码,对币左侧提供的支付宝名,确认无误。

这里重点注意,支付的时候,一定要把这个订单页面的订单号,写到你的支付宝支付的备注里面

这样卖家才好确定是哪个订单给他支付的钱,好及时确认,完成交易。大家都好。像我下面这样。

支付金额

转账之后,记得点确认支付。他们交易的时候币都是托管在网站上的,被冻结的,所以不用担心支付了钱,但是卖家不给币,这种可以像淘宝一样,找网站客服。不过我还没遇到过,这方面不能给出详细的细节。

3.确定订单

确定订单

确定订单

4.坐等卖家确认订单

查看订单状态
查看订单状态

这里没意外的话,订单很快就确认了,firefoxotc也会给你发短信通知。再点钱包就能看到你的币啦。

注册地址

firefoxotc注册地址

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/MichaelJScofield/article/details/78612938
文章标签: 玩客币
个人分类: 区块链
上一篇Crontab执行命令失败 手工执行成功
下一篇Docker容器清理
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭