用link标签实现网页标题前添加一个小图标

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/mico_cmm/article/details/79368800
两种方法:
1、
<link rel="shortcut icon " type="images/x-icon" href="./favicon.ico">
其中favicon.ico需放在根目录下面(不提倡用这种方法,因为图片没有授权,违反了W3C标准,)
2、
<link rel="shortcut icon " type="images/x-icon" href="http://www.jd.com/favicon.ico"> <!-- 图片不一定必须ico格式 -->
<!-- 将href换成图片位置即可 --> 
备注:这里的favicon必须是16*16或者32*32的,必须是8位色或者24位色的,格式必须是png或者ico或者gif。
16*16/32*32 且 8位或24位色 且 png/ico/gif。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页