qi认证查询真伪详解

现在很多买家在采购无线产品时会要求供应商提供Qi认证注册证明,以此来证明该产品已通过所有强制性测试。经过Qi认证的产品有哪些方法可以证明呢?下面微测检测为您介绍qi认证查询真伪详解。

1、通过qi认证标志确认

只有通过独立实验室测试的产品才能使用qi认证标志,并被视为是“qi认证”的产品。标志和“Qi”是无线电联盟在大多数国家的注册商标。使用这些商标需要商标许可。具有Qi标志的产品隐含地声称它是经过Qi认证的。因此,我们也可以通过qi标志来判定它的真伪。

2、通过证书确认

无线电联盟向Qi认证的产品颁发证书。只有当证书中编码的URL将您带到我们网站上显示相同产品的页面时,则证实该证书才是真实的。

​3、通过qi认证产品数据库查询

Qi认证产品数据库包含Qi认证产品列表。可通过如下链接做产品qi认证查询:

https://www.wirelesspowerconsortium.com/products/search/

可查询到的信息有:产品图片、品牌、型号、注册日期、Qi测试标注的版本等等。如果品牌名称、产品名称和类型编号的完全匹配,即是真实通过qi认证的产品。

本文由微测检测整理发布。

发布了18 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 328
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览