mingjava的专栏

The world need more people who are crazy

J2ME开发网鼓励网友发表原创文章(有奖)

目前J2ME开发网(http://www.j2medev.com)已经成为SUN中国技术社区的网站联盟的成员,本站将继续为网友提供高质量的开发文章。并努力把J2ME开发网的论坛建设好。
    本站将会对出色的会员提供一定的奖励,包括SCJP考试券(价值1250元)和正版Java Studio Creator软件,非常出色的会员我们将可以提供SUN公司的推荐信帮助会员就业。具体的奖励措施将在三月份推出,每年有3-4次奖励机会。
    优秀会员的评选规则会在后面制定出来,根据会员在j2medev发表的文章和对论坛的贡献决定。
    J2ME开发网将在3月份进行系统升级,到时候J2ME开发网将以崭新的面貌展现给大家,将推出作家专栏栏目。

                                                                            2005-02-21 by mingjava
阅读更多
文章标签: j2me sun
个人分类: J2ME
想对作者说点什么? 我来说一句

J2ME发网FAQ集锦

2010年12月27日 653KB 下载

J2ME中文教程

2007年11月23日 4.5MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭