mingjava的专栏

The world need more people who are crazy

J2ME开发网将在6月6日发布J2ME中文教程

         历时两个月的J2ME开发网项目CALF终于要发布了,当我从favoyang那里拿到pdf文档的时候感到非常的震撼。现在的J2ME开发网已经是一个团队来建设和管理了,大家把她当作是自己的孩子,一种精神的寄托。她也从来没有让我们失望,她的迅速发展也让我们的努力得到了认可。

        calf项目的成功是大家共同努力的结果,在这里我要感谢项目负责人favoyang,这是个充满智慧和干劲的年轻人,非常有责任感,正是他的协调管理才使得calf的项目进展顺利。要知道所有作者和编辑都是通过网络联系的,大家都有自己的工作,可想而知这是个艰巨的工作。我要感谢stone111365和efei他们也是calf项目的参与者,同时stone还负责J2ME开发网的电子期刊,efei还负责网站的代码维护。我还应该感谢很多出色的作者和编辑,比如yefeng,imtrash,asklxf,imtrash等。

       这两个月对于我是非同寻常的,感谢大家对我的帮助和支持,感谢大家把J2ME开发网当作自己的家!

阅读更多
个人分类: J2ME
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

J2ME开发网将在6月6日发布J2ME中文教程

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭