阿里云部署Docker(8)----安装和使用redmine

安装redmine对过程进行管理。

需要说明的是:当你在docker images的时候,会说没连接到xxxx的时候,而且会提示用“docker -d",其实这只是把docker作为一个后台进程,但是当你的SecureCRT退出的时候,这个后台进程也是会被退出的。所以下次你又要。而且,数据很容易丢失。

正确的做法是。 service docker start。记住咯。

好,redmine的安装和使用教程

https://registry.hub.docker.com/u/sameersbn/redmine/

注意数据的保存。我有一种简单的方法,就是尽量不重启docker,也不stopredmine,如果非得停止了,记得docker ps -l 然后找出你刚刚运行的redmine 容器,然后docker commit 容器为 镜像,然后下次用它。不断的这么迭代。数据也是可以保存下来的。

下列是我主导开发的一个Android移动端产品的项目,用Redmine跟踪的。因为目前人员少,却是“很敏捷”,废话,你拿两个人来开发,能不敏捷么,当然,后续等团队步入正轨后,会多起来的。









阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

阿里云部署Docker(8)----安装和使用redmine

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭