Description Resource Path Location Type Java compiler level does not match the version of(图解)

project 编译问题,需要三处的jdk版本要保持一致,才能编译通过。


1、在项目上右键properties->project Facets->修改右侧的version  保持一致


2、window->preferences->Java->Compiler->设置右侧的Compiler compliance level


3、window->preferences->java->Installed JREs->设置或者选择右侧的Installed JREs


以上三处的jdk版本要保持一致,才能编译通过


另外,一般新导入的工程需要设置编码格式,如下图:

阅读更多
个人分类: debug
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭