低价FM魅力手机大推荐

收音机和MP3最大的不同大概就因为广播节目每一天的都会不同,而MP3里的歌,听久了,连顺序都记得了,缺少了一些新鲜感,如果说音乐手机的优势在于可以自由的享受音乐带来的 乐趣 的话。那么,带有FM收音功能的手机就强在可以随时随地的收听到各种信息和音乐,让手机成为无线的信息中心。

诺基亚5200

同时想要拥有MP3、又想要换一部酷炫亮眼的新 手机 吗?诺基亚5200就是一款兼具以上两种特色的移动装置。5200除了内置专属音乐键、S40最新版音乐播放器界面、还支持A2DP无线蓝牙耳机播放功能。此外,.诺基亚5200还可接上附赠的3.5mm音频输出线,直接外接耳机或喇叭,让你随时随地享受音乐大餐。

 

 

 

图为:诺基亚5200

 

诺基亚 5200能够播放MP3、WMA、M4A、AAC、AAC+以及eAAC+等格式的音乐文件,不过遗憾的是耳机接口仅为2.5毫米。诺基亚5200的机身三围是92.4×48.2×20.7毫米,重量达到104.2克。5200的硬件规格跟5300来比逊色许多,首先,5200只有搭载1.8吋的屏幕,分辨率也仅有128×160分辨率,虽然它也有26万色的显示能力,但材质却是CSTN,导致5200屏幕看起来的“爽度”就是差5300一大截。此外,5200的相机只有区区的30万像素,拍摄 效果 也无法与5300比拟。

 

 

 

图为:诺基亚5200

 

由于是双生机的关系,5200侧边的按键与5300相差不大,但是音乐快捷键却仅有一个,无法直接播放音乐及选曲,方便度大打折扣。诸如蓝牙、红外线、USB 2.0、micro SD等功能并未因节省成本而被省略,对使用者来说也算是一项福音。

 

 

 

图为:诺基亚5200

 

编辑点评 诺基亚5200是一款定位于中低端的音乐型手机,主要面 时尚 年轻一族的朋友。由于该机属目前热机型之一,加上上市后经过数次价格下调,目前关注率相当之高。 

三星SGH-X528

三星近期加强火力推出中低端机型,以扭转入门级 手机 不如高端机型热卖的颓势。三星SGH-X528以方正的外型示人,黑、蓝双色的沉稳配色,营造出简约而不平凡的气势。再加上整齐如棋盘状的按键设计,消失已久的韩系方正风格又重出 江湖 。

 

 

 

图为:三星SGH-X528

 

 

 

 

图为:三星SGH-X528

 

三星X528拥有30万像素摄像头,虽然不支持闪光灯和自拍镜等辅助拍摄工具,但在拍摄功能上还是提供了多种丰富的选择,如数码变焦、多级明亮调节、超精细/精细/一般/经济四种画质选择和三种拍摄模式等功能。此外,X528还可在手机储存500组 电话 簿资料以及200条短信,并内置2.8MB动态存储器。可通过microSD记忆卡扩充。

 

 

 

图为:三星SGH-X528
诺基亚 6070
诺基亚一直是年轻人比较钟爱的一个手机品牌,而6070是诺记入门级手机,该机采用了诺基亚最经典的内置天线直板造型,机身线条简单而流畅,磨砂质地的外壳增加了整机的手感,同时不易残留油污和指纹。
图为:诺基亚6070
该机的机身三围为105.4×44.3×18.6mm,重量是88克,屏幕配置方面,诺基亚6070采用了65536色CSTN屏,搭载了128×160像素分辨率,铃声方面,6070支持24 和弦 铃声,在情景模式中可将MIDI、AMR、MP3等文件设置为提示音。
图为:诺基亚6070
由于是入门级手机,所以6070只配备了一枚醒目的30万像素VGA摄像头,有自拍反光镜的辅助,尽管6070的取景速度非常流畅,用户可以选择640×480像素或者80×96像素的相片,图像质量可选高、普通、基本。实用的夜间 拍摄 模式、自动定时拍摄、图像连拍模式均能够在诺基亚6070的菜单中轻松调用。对于即时生成的照片。
图为:诺基亚6070
在内存上,6070总共有约16MB的存储空间,在其他功能上,诺基亚6070配备有闹钟、语音备忘、计算器、秒表、红外线 数据 连接等常用工具,用户还可以通过左键捷径进行调用常用功能项。
编辑点评作为一款定位中低端的产品,6070在整体的功能上也没有太多突出的地方,不过FM收音机的加入多少让它增强了一些竞争力。

摩托罗拉W375

摩托罗拉在去年推出了一款有着鲜艳机身色彩的超薄折叠 手机 W375吸引了消费者的眼球。W375延续W220以来的美型贝壳路线,不过机身稍长,体积也大些,厚度则维持18mm左右。手机内建FM收音机,最高可记录9组电台,可使用自行制作的MP3 铃声 ,并能透过GPRS下载铃声或待机图片。

 

 

 

图为:摩托罗拉W375

 

和W220相同,W375也在镜面外壳添加一组由三色LED灯组成的智能显示灯,当有来电、漏接 电话 、未开启讯息或电力不足时,原先漆黑的外壳便会闪出橘、蓝、绿等提示灯号,是实用又炫丽的设计。W375还多了一组30万象素相机,支持最高4倍数位变焦与拍摄 640x480pixels的静态影像,让预算不多的基本派玩家也能享受街头Snapshot 乐趣 。

 

 

 

图为:摩托罗拉W375

 

在屏幕方面,W375使用1.8寸6.5万色TFT屏幕,分辨率为128x160 pixels,无论尺寸、亮度或细腻度都很出色。W375目前的 上市 价为1028元,共有银、黑、红三种颜色可选择,随机并附赠一组双耳立体声耳机,方便在公车或捷运上聆听广播节目,是一款老少皆宜的实用型手机。

 

 

 

图为:摩托罗拉W375

 

编辑点评 W375轻薄小巧,色彩艳丽,共有锐黑、瑞粉与睿银三款颜色供选择,其标志性的镜面超薄折叠的设计极富 时尚 感。

索尼爱立信Z550c

Z550 手机 在索爱的折叠系列中,可说是开启美型之先河,大片金属发丝纹饰板,搭配单色外屏幕,感觉十分到位。Z550内置130万像素相机,支持录像与4倍变焦。音乐方面,可播放MP3、AAC文件,也支持USB与 蓝牙 传输,资源共享更方便。

 

 

 

图为:索尼爱立信Z550

 

功能配置方面,Z550c采用了双屏的设计;外屏采用了单色的STN外屏,分辨率为128×36像素,能显示网络及电池状态、来电和时间等 信息 。其主屏的可视面积为1.9英寸,26万色的TFT屏幕分辨率为176×220像素。Z550c配备了一颗130万像素的摄像头,没有配备闪光灯,最大支持拍摄分辨率为1280×1024像素的照片,还支持有声视频片段的拍摄,摄录格式为3GP。Z550c铃声为40 和弦 支持MP3、AAC等多种格式的铃声。

 

 

 

图为:索尼爱立信Z550

 

此外,Z550c内置了独立的媒体播放器,支持MP3及MPEG4和3GP格式的多媒体文件播放,FM收音机功能的加入也增添了手机自身的 娱乐 性。机身内置了25MB动态内存,支持MS Micro卡扩展,数据连接方面,支持蓝牙、USB数据线。

 

 

 

图为:索尼爱立信Z550

 

编辑点评Z550内置HTML浏览器移动上网也相当方便。

 

摩托罗拉ROKR E2

摩托罗拉E2是一款采用Linux智能系统的音乐 手机 ,它放弃了在前辈E1身上的iTunes,转而采用了Linux的智能系统,在多媒体方面显然更强大了,毕竟智能系统可以支持更多的媒体格式。在硬件配置方面,E2采用了QVGA(240×320)分辨率的TFT主屏幕, 效果 不错,摄像头则为130万像素。数据传输方面E2至此和立体声蓝牙输出,体验无线的立体声音乐播放,绝对是一件十分惬意的事情。此外值得一提的是E2还支持广受欢迎的FM调频立体声广播。

 

 

 

图为:摩托罗拉ROKR E2

 

E2的圆弧造型非常个性,给人眼前一亮的感觉,加上舞夜黑,乐光银两中颜色的选择搭配,不失 时尚 气息。106×49.5×18mm的体积,115克的带电池重量,大小适中,拿到手上也有点分量。键盘方面,导航键定位准确,数字键则才用了波浪型设计,减少勿触的可能。

 

 

 

图为:摩托罗拉ROKR E2

 

既然号称专业的音乐手机,那么E2在音乐方面的能力还是很突出的,支持高达320KBPS的MP3以及MP3,AAC,AAC+,AAC+ enhanced,WMA等音乐格式文件播放,而且在播放功能中也具备诸如5种EQ选择低音强化、摇滚、高音强化、音质加强和音质减弱等五种音效,重低音以及摩托罗拉最新开发的Spatial Audio功能,还可以对立体声效果进行设定,环绕立体声与低音强化则分别提供了7个级别的选项,并支持标准的3.5毫米 耳机 插孔。

 

 

 

图为:摩托罗拉ROKR E2

 

其它方面,E2提供了约11MB左右的内存空间,并支持最大2GB的SD卡,扩展性不错,足够喜欢音乐的朋友来装一些喜欢的歌曲了。同时还配备了蓝牙和数据线两种传输方式,并支持无线 蓝牙 耳机和蓝牙打印功能。

编辑点评 QVGA屏幕,开放的智能系统,无以伦比的音乐表现,1K4左右的亲民价格,继E398之后,摩托罗拉又推出了ROKR E2这个让年轻一族无法抵挡的诱惑 蛋糕 ,虽然在功能上ROKR E2并不是很强,但就性价比来说,绝对值得选择。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值