2014年总结暨2015展望

         回顾2014,毕业一年半,参加工作一年半。这一年思考了很多人生,也迷茫了过人生。这一年,工作上的成长最大,在同事的帮助下日渐能独当一面.加班到凌晨的学习,一天接着一天的开会,一篇又一篇的文档整理。感谢领导的关怀,同事的帮助。机会与挑战并存,工作时间越长,越来越习惯于被工作。每天被工作,这个状态很不应该,思来想去,这个原因最大的问题在于惰性!这个是会让人迷失的,工作应该有多一点的思想!思考的多一点,问的多一点,做的多一点!年龄的增长,身体的记忆没有增长, 还停留在10年前,导致很多问题。2014年,我结婚了,结束了3000多天的长跑。虽然,过程很复杂,很艰辛,但是这只会让我们更懂得珍惜!亲爱的,老婆,谢谢你!

       2014年,做过很多尝试,读完过几本书,拿起了自己的本行,摸索了些东西,学习了羽毛球,最主要的还是确定了人生目标。2015应该继续阅读,继续打羽毛球,继续探索道路。一句话,机会不会一直停留!

      2015年第一要务就是用习惯来弥补自然的缺失,纠正一些懒惰的思想!
      
      智能硬件从诞生就一直关注的,2014年,格外红火,国内腾讯,小米,美的,海尔等等,国外苹果,谷歌在内的世界大佬,都置身其中,让这个行业瞬间成为未来之星!2015年,这个行业会火,云接入的简化,平台硬件的支持,商业模式的越来越成熟,都会是这个行业的引爆点!
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页