mlc0202的专栏

织网行动

出现Bad version number in .class file这个问题时,要注意三个方面

java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file
出现这个问题时,要注意三个方面,网上都是简单的说了一下,现总结如下:
1、你所用的代码的jdk与目前的编译环境的jdk不一样,在当前工程上点右键选择"属性",进去后在Java build path进去修改即可。
2、进到当前工程的属性后,选择"Java Compiler"进去后将"Compiler Compliance level"改成当前jdk的版本
3、windows->preferences->MyEclipse Enterprise Workbench->Servers->Tomcat->选择一人版本的tomcat->JDK->修改成当前使用的JDK版本即可。
将以上三步都修改好后,一开始所提的错误就没有了,如果有的时候不改第三个,这个错误会一直存在。
阅读更多
上一篇hibernate最初印象---helloworld的实现
下一篇程序开发的术与道
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭