mlc0202的专栏

织网行动

virtualBox无法安装centos

virtualbox安装centos出现错误,无法安装。

NET:Registered protocol family 2提示

使用Virtual Box安装RedHatCentOS的过程中,发现总是会卡在NET:Registered protocol family 2NET:Registered protocol family 2到底是什么意思?刚开始一直在百度和谷歌上搜索,一直都没有结果,后来有朋友提到是系统版本的问题,于是换成64位的Linux,发现不支持64位系统,最后,自己找找有没有设置上的问题,终于发现问题了。

错误如下图

第一步:选中Linux,然后点击“设置”如图:

第二步:

在弹出的对话框中,选中system,右边的“enable ACPI”前的勾去掉。Enable IO ACPI 前面打上勾。

最后,NET:Registered protocol family 2问题解决了。系统可以正常安装。

阅读更多
上一篇让Centos支持更多的软件源
下一篇virtual安装fedora时,安装增强功能包时会报错解决
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭