程序员最浪漫情话:等我敲完代码,就和你离婚!

程序员往往城还没攻下来,我们的头发就先掉下来!

程序员最浪漫情话:

段子一

“等我敲完这行代码,就和你离婚!”

他头也不抬的说

听完之后,她心里暖暖的

她想,这可能是最长情的承诺。

段子二“等我敲完这行代码,就陪你去吃饭”

听完之后,她的心拔凉拔凉的

她想,这可能是最婉转的分手了

段子三

人生难得一知己,别人都不懂搞程序的我在想什么~终于有一天,我在山顶上与我的蓝颜知己相遇了。他光着头,穿着僧衣,莫名的,我两心心相惜。

我对他说:我放不下一些事,放不下一些人。

他说:这个世界上没有什么是放不下的。

我说:可我偏偏放不下。

他说:依我看,无非是你存储空间不足,要学会内部虚拟化,自然放得下。

我惊呼了,急忙问道:大师,你怎么这么懂。

他叹了一口气说:当初我就是不懂得内部虚拟化,费脑过多,头发掉光光,最后才来当和尚~

段子四

一位搞程序的刚结婚不久,跟老板出去见客户,边喝酒边要说一些是人都听不懂的abcd代码,醉倒后不省人事。被抬回家后,老婆试着用各种方法给他醒酒,都无济于事,于是打电话询问他的同事。

同事说,我在现在做的系统发一个bug通知,突然老公手机短信微信邮箱钉钉同时震了,只见男人噌的一下从床上蹦起来,精神抖擞,大喊:“又TM的哪里有BUG”老公好惨!老公好辛苦!老公加油!

段子五

男盆友是传说中的攻城狮,bug对他来说就是因为要修改,接着就是加班,然后就是没有夜生活夜生活夜生活~

段子六

程序猿的世界你不懂男朋友出差到上海做系统演讲,他说这是他长的这么大第一次走出广东省,屁溜溜地乘着火车滚了途经长江,就想看到长江的宏伟壮大而在程序猿的眼中,长江是这样滴

段子七

最烦男友说一句话就是:电脑在手,代码我有!

坐车就好好坐车,还发了图片证明自己坐车也不忘工作

一分钟不敲代码是不是就手痒,手痒我可以抽你

(我不就是想让你多休息休息)

段子八

在IT这个行业里,程序猿都被称为“互联网精英”,其实他们是拿着“白菜”工资的“短命鬼”,正常上班时,他们在公司加班;正常休假时,他们在家加班,吃饭更没规律,只因他们要时时刻刻盯着,防着bug的骚扰。

连亲人和他见个面都要杀到机房才能见到他,不知道的人、不了解的人还以为你早出晚归,甚至夜不归宿是因为外面有“小五”。

做这行业的没有一个会脑呆,因为每天大脑都在高速运转,看不懂英语没关系,我看懂代码就知道上面那句翻译是什么,神思维~

段子九

记者问一个大爷:大爷,您保持亮丽的秘诀是什么?

大爷说:白天敲代码,晚上撸系统,姿势不要动,眼动手动就可以。

记者:啊?大爷您是做什么工作的?

大爷:敲代码的呀。

记者:那大爷您是本身就很喜欢光头的吗?

大爷:掉光的~

段子十

如果你身边有搞程序的朋友,请多给他一点帮助。一天差不多有十几个小时坐在电脑前,保持一个姿势动也不动。有时间多带他出去见见溜溜,约他吃饭,喝酒吃肉各种消费时你来买单吧,不要跟他提钱了。

工作压力已经很大,请理解她、包容他、打牌也故意输给他。临走再塞个万儿八千的红包也行,让他感受到人间的温暖吧!请紧密陪伴他,生活是相互扶持的!不说了,前边有人扔鸡蛋!!!我要正面迎敌~

这里推荐一下我的前端学习交流群:784783012,里面都是学习前端的从最基础的HTML+CSS+JS【炫酷特效,游戏,插件封装,设计模式】到移动端HTML5的项目实战的学习资料都有整理,送给每一位前端小伙伴。2019最新技术,与企业需求同步。好友都在里面学习交流,每天都会有大牛定时讲解前端技术!

点击:加入

没有更多推荐了,返回首页