jupyter远程访问的两种方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/mmc2015/article/details/52439212


方法一:

直接使用命令:jupyter notebook --ip=10.*.*.*(本机ip)

然后配置代理即可。

访问:http://10.*.*.*:8888/tree/

坏处:

命令“ jupyter notebook --ip=10.*.*.* ”起来的服务不能关闭,否则无法访问。

只能访问  命令“ jupyter notebook --ip=10.*.*.* ” 执行时 所在的目录及子目录(所以最好在根目录下执行该命令)。

(也可以直接nohup jupyter notebook --ip=10.*.*.*



方法二:直接后台运行

在想要jupyter访问的目录下:执行vim start_jupyter.sh,写如下内容:nohup jupyter notebook --ip=10.*.*.* &

让刚才生成的文件具有执行权限:chmod +x start_jupyter.sh,(此时权限又【-rw-rw-r--】变成【-rwxrwxr-x】,文件名变成绿色,后面有【*】)

执行刚才的文件:./start_jupyter.sh,(该进程在后台运行,同时会自动生成-rw-------   nohup.out文件)

然后配置代理即可。

访问:http://10.*.*.*:8888/tree/

这样,即便关闭了命令窗口,同样可以访问。






阅读更多

没有更多推荐了,返回首页