当前搜索:

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(15)

PS:昨晚上账号被盗了,好在客服态度很好,今天培训一整天,所以现在才发布 回显服务端/客户端 在这一章,我们将会实现一个小的客户端/服务端应用,这可能回事你写过的最简单的客户端/服务端应用。这就是回显应用,一个把客户端写过来的任何内容回显给其本身,然后关闭连接的的服务端。这个服务端可以处理任何...
阅读(1258) 评论(0)

UIActionSheet上添加UIPickerView iOS8替换方案

此套替换方案采用“UIView+动画”方式实现(将UIActionSheet替换为UIView)
阅读(4447) 评论(0)

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(14)

保持活动 假如,你需要做下面的操作: io_service service; ip::tcp::socket sock(service); char buff[512]; ... read(sock, buffer(buff)); 在这个例子中,sock和buff的存在时间都必须比r...
阅读(1633) 评论(0)

鼠绘(1)

有兴趣的可以通过微博联系我:http://weibo.com/smmoaay PS:业余爱好,专业人士勿喷 鼠绘是什么? 顾名思义,鼠绘是指用鼠标(注意:是鼠标,不是数位板),使用绘图软件(如:photoshop)进行绘画的活动。 需要准备什么? 1.鼠标一个(价格品牌随...
阅读(1177) 评论(0)

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(13)

异步工作 异步工作不仅仅指用异步地方式接受客户端到服务端的连接,异步从一个socket读取或者写入到socket。它包含了所有可以异步执行的操作。
阅读(1169) 评论(0)

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(12)

异步run(), run_one(), poll(), poll_ one() 为了实现监听循环,io_service类提供了4个方法,比如:run(), run_one(), poll()和poll_one()。当大部分时间你使用service.run()就可以。你会在这里学习到其他方法完成了什...
阅读(1392) 评论(0)

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(11)

*_at方法 这些方法在一个流上面做随机存取操作。你来指定read和write操作从什么地方开始(offset)
阅读(1860) 评论(0)

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(10)

read/write方法 这些方法对一个流进行读写操作(可以是套接字,或者其他表现的像流的类)
阅读(2077) 评论(0)

xcode6模拟器模拟位置功能

xcode6模拟器增加了模拟位置信息的功能,开发者不用再像以前那样通过添加gpx文件的方式来模拟位置信息
阅读(6018) 评论(0)

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(9)

缓冲区函数包装 纵观所有代码你会发现:无论什么时候,当我们需要对一个buffer进行读写操作时,代码会把实际的缓冲区对象包装在一个buffer()方法中,然后在把它传递给方法调用
阅读(1782) 评论(0)

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(8)

TCP VS UDP VS ICMP 就像我之前所说,不是所有的成员方法在所有的套接字类中都可用。我做了一个包含成员函数不同点的列表。如果一个成员函数没有出现在这,说明它在所有的套接字类都是可用的。
阅读(1925) 评论(0)

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(7)

Boost.Asio基本原理 这一章涵盖了你使用Boost.Asio时必须知道的一些事情。我们也将深入研究比同步编程更机警、更有乐趣的异步编程。
阅读(6192) 评论(0)

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(6)

io_service类 你应该已经发现大部分使用Boost.Asio编写的代码都会使用几个ios_service的实例。ios_service是这个库里面最重要的类;它负责和操作系统打交道,等待所有异步操作的结束,然后为每一个异步操作调用完成处理程序。
阅读(2225) 评论(0)

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(5)

异常处理VS错误代码 Boost.Asio允许同时使用异常处理或者错误代码,所有的异步函数都有抛出错误和返回错误码两种方式的重载。当函数抛出错误时,它经常抛出boost::system::system_error的错误。
阅读(2822) 评论(2)

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(4)

同步VS异步 首先,异步编程和同步编程是有极大的不同的。在同步编程中,你所有的操作都是顺序执行的,比如从一个socket中读取(请求),然后写入(回应)到socket中。每一个操作操作都是阻塞的。因为操作是阻塞的,所以为了不影响主程序,当读写一个socket时,通常创建一个或多个线程来处理sock...
阅读(2837) 评论(0)

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(3)

Boost.Asio入门 什么是Boost.Asio 简单来说,Boost.Asio是一个跨平台的、主要用于网络和其他一些底层输入/输出编程的C++库。
阅读(3132) 评论(2)

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(2)

前言 网络编程由来已久,并且是一个极富挑战性的任务。Boost.Asio对网络编程做了一个极好的抽象,从而保证你用少量的编程就可以创造出一个优雅的client-server软件,并在创造的过程中,它能让你体会到极大的乐趣。而更为有益的是,Boost.Asio包含了一些非网络的特性,用Boost....
阅读(2989) 评论(0)

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(1)

第一次翻译,希望大家多多指正 实战出精华 Boost.Asio C++ 网络编程 用具体的C++网络编程例子来提升你的技能 John Torjan 用具体的C++网络编程例子来提升你的技能 Copyright © 2013 Packt Publishin...
阅读(6094) 评论(12)

iOS8数字键盘左下角添加完成按钮

iOS8数字键盘左下角添加完成按钮
阅读(10041) 评论(5)

A+B Coming 解题报告

http://acm.sdibt.edu.cn/JudgeOnline/problem.php?id=1563A+B ComingTime Limit: 1 Sec  Memory Limit: 125 MBSubmissions: 32  Solved: 15[Submit][Status][D...
阅读(2199) 评论(1)
    个人资料
    专栏达人 持之以恒
    等级:
    访问量: 33万+
    积分: 4999
    排名: 7038
    博客专栏
    最新评论