Boost.Asio c++ 网络编程翻译(10)

read/write方法 这些方法对一个流进行读写操作(可以是套接字,或者其他表现的像流的类)

2014-09-28 10:45:45

阅读数:2195

评论数:0

xcode6模拟器模拟位置功能

xcode6模拟器增加了模拟位置信息的功能,开发者不用再像以前那样通过添加gpx文件的方式来模拟位置信息

2014-09-26 16:28:30

阅读数:6156

评论数:0

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(9)

缓冲区函数包装 纵观所有代码你会发现:无论什么时候,当我们需要对一个buffer进行读写操作时,代码会把实际的缓冲区对象包装在一个buffer()方法中,然后在把它传递给方法调用

2014-09-26 15:48:12

阅读数:1835

评论数:0

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(8)

TCP VS UDP VS ICMP 就像我之前所说,不是所有的成员方法在所有的套接字类中都可用。我做了一个包含成员函数不同点的列表。如果一个成员函数没有出现在这,说明它在所有的套接字类都是可用的。

2014-09-25 08:54:37

阅读数:1975

评论数:0

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(7)

Boost.Asio基本原理 这一章涵盖了你使用Boost.Asio时必须知道的一些事情。我们也将深入研究比同步编程更机警、更有乐趣的异步编程。

2014-09-24 10:45:05

阅读数:6586

评论数:0

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(6)

io_service类 你应该已经发现大部分使用Boost.Asio编写的代码都会使用几个ios_service的实例。ios_service是这个库里面最重要的类;它负责和操作系统打交道,等待所有异步操作的结束,然后为每一个异步操作调用完成处理程序。

2014-09-23 08:52:18

阅读数:2287

评论数:1

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(5)

异常处理VS错误代码 Boost.Asio允许同时使用异常处理或者错误代码,所有的异步函数都有抛出错误和返回错误码两种方式的重载。当函数抛出错误时,它经常抛出boost::system::system_error的错误。

2014-09-22 11:17:35

阅读数:2881

评论数:2

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(4)

同步VS异步 首先,异步编程和同步编程是有极大的不同的。在同步编程中,你所有的操作都是顺序执行的,比如从一个socket中读取(请求),然后写入(回应)到socket中。每一个操作操作都是阻塞的。因为操作是阻塞的,所以为了不影响主程序,当读写一个socket时,通常创建一个或多个线程来处理sock...

2014-09-21 20:09:15

阅读数:2929

评论数:0

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(3)

Boost.Asio入门 什么是Boost.Asio 简单来说,Boost.Asio是一个跨平台的、主要用于网络和其他一些底层输入/输出编程的C++库。

2014-09-19 09:45:00

阅读数:3233

评论数:2

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(2)

前言 网络编程由来已久,并且是一个极富挑战性的任务。Boost.Asio对网络编程做了一个极好的抽象,从而保证你用少量的编程就可以创造出一个优雅的client-server软件,并在创造的过程中,它能让你体会到极大的乐趣。而更为有益的是,Boost.Asio包含了一些非网络的特性,用Boost....

2014-09-18 14:50:05

阅读数:3116

评论数:0

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(1)

第一次翻译,希望大家多多指正 实战出精华 Boost.Asio C++ 网络编程 用具体的C++网络编程例子来提升你的技能 John Torjan 用具体的C++网络编程例子来提升你的技能 Copyright © 2013 Packt Publishin...

2014-09-18 14:44:48

阅读数:6335

评论数:12

iOS8数字键盘左下角添加完成按钮

iOS8数字键盘左下角添加完成按钮

2014-09-18 10:06:16

阅读数:10156

评论数:5

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭