Boost.Asio c++ 网络编程翻译(30)[完结]

PS:至此终于完成了Boost.Asio C++ network programming一书的翻译,这是我人生第一本完整翻译的书,从开始的磕磕绊绊,到最后小有心得,我收获很多。我将把这个系列的博客进行整理和校对,希望有兴趣的人可以帮我一起,来给大家提供更好更专业的阅读体验。

2014-11-26 08:56:12

阅读数:4519

评论数:0

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(29)

Boost.Asio-进阶话题 这一章对Boost.Asio的一些进阶话题进行了阐述。在日常编程中研究这些问题是不太可能的,但是知道这些肯定是有好处的: 如果调试失败,你需要看Boost.Asio能帮到你什么 如果你需要处理SSL,看Boost.Asio能帮你多少 如果你指定一个操作系统,看Boo...

2014-11-25 13:36:26

阅读数:1543

评论数:0

iOS8通讯录信息读取兼容

iOS8通讯录信息读取兼容

2014-11-21 17:01:43

阅读数:6162

评论数:0

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(28)

协程 Boost.Asio的作者在2009-2010年间实现了非常酷的一个部分,协程,它能让你更简单地设计你的异步应用。 它们可以让你同时享受同步和异步两个世界中最好的部分,这就是:异步编程但是很简单就能遵循流程控制,就好像应用是按流程实现的。

2014-11-21 08:53:30

阅读数:1913

评论数:0

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(27)

streambuf类 我之前说过,streambuf继承自std::streambuf。就像std::streambuf本身,它不能拷贝构造。 另外,它有一些额外的方法,如下:

2014-11-19 14:18:25

阅读数:1570

评论数:0

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(26)

Boost.Asio-其他特性 这章我们讲了解一些Boost.Asio不那么为人所知的特性。标准的stream和streambuf对象有时候会更难用一些,但正如你所见,它们也有它们的益处。最后,你会看到姗姗来迟的Boost.Asio协程的入口,它可以让你的异步代码变的非常易读。这是非常惊人的一个特...

2014-11-18 10:59:08

阅读数:1749

评论数:2

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(25)

代理实现 代理一般位于客户端和服务端之间。它接受客户端的请求,可能对请求进行修改,然后接着把请求发送到服务端。然后从服务端取回结果,也可能对结果进行修改,然后接着把结果发送到客户端。

2014-11-17 13:58:58

阅读数:1251

评论数:0

xcode对比两个分支中同一个文件

对于同一个项目的两个分支,因为两个分支可能各自都做了一些修改,所以通过Source Control中的History...功能是无法查看的

2014-11-14 11:48:01

阅读数:4345

评论数:1

iOS利用storyboard修改UITextField的placeholder文字颜色

最近有个需求需要修改UITextField的placeholder文字颜色,在网上找发现有用代码修改的,但是考虑到更加优雅的实现,所以尝试着在storyboard中直接实现,结果竟然真的成功了(原谅我太小白),实现的位置如下

2014-11-13 17:57:56

阅读数:10020

评论数:4

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(24)

异步服务端中的多线程 我在第4章 客户端和服务端展示的异步服务端是单线程的,所有的事情都发生在main()中: int main() { talk_to_client::ptr client = talk_to_client::new_(); acc.async_acc...

2014-11-11 10:36:38

阅读数:1403

评论数:0

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(23)

客户端应用中的异步I/O 主流程和同步客户端应用有点类似,不同的是Boost.Asio每次都位于async_read和async_write请求中间。

2014-11-10 09:52:35

阅读数:1188

评论数:0

鼠绘(2)

本篇主要对鼠绘中常用到的photoshop工具进行介绍

2014-11-08 18:41:43

阅读数:858

评论数:0

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(22)

服务端应用中的同步I/O 类似客户端,服务端也被分为两种情况用来匹配之前章节中的情况1和情况2。同样,两种情况都采用“发送请求-读取结果”的策略。

2014-11-07 10:17:39

阅读数:1145

评论数:0

2.3.2 COW PEDIGREES 奶牛家谱

解题思路: 1.简单动态规划。基本思想是用小的二叉树去组成大的二叉树,最后输出dp[k][n]-dp[k-1][n]恰好就是要求的n个 点组成深度最多为k的方法数 2.设dp[i][j]表示j个点组成深度最多为i的二叉树的方法数,则动态规划公式为: dp[i][j]=∑(d...

2014-11-07 09:50:03

阅读数:1967

评论数:1

2.3.1 LONGEST PREFIX 最长前缀

解题思路: 1.简单动态规划。 2.纠结的边界处理,不建议采用dp[i]表示s前i个字符能否取得这种方法。用这种方法实现字符串储存的时候会比较麻烦。而且如果存储不对边界处理会非常麻烦……(最先我采用的是这种方法,结果WA 4次,多次处理还是有长度为0和长度为1的情况无法分辨,最终放弃)

2014-11-06 11:02:00

阅读数:1113

评论数:0

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(21)

同步VS异步 Boost.Asio的作者做了一个很惊艳的工作:它可以让你在同步和异步中自由选择,从而更好的适应你的应用。 在之前的章节中,我们学习了每种类型应用的框架,比如同步客户端,同步服务端,异步客户端,异步服务端。每一个你都可以作为你应用的基础。如果要更加深入地学习各种类型应用的细节,请继续。

2014-11-06 09:06:37

阅读数:1513

评论数:0

Boost.Asio c++ 网络编程翻译(20)

异步服务端 这个图表是相当复杂的;从Boost.Asio出来你可以看到4个箭头指向on_accept,on_read,on_write和on_check_ping。着也就意味着你永远不知道哪个异步调用是下一个完成的调用,但是你可以确定的是它是这4个操作中的一个。

2014-11-05 10:09:19

阅读数:1558

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭