结束语(强迫症没救了…)

就目前来说,网络编程是非常重要的。作为21世纪所有C++程序员的必学内容,我们对Boost.Asio的理论进行了深入理解并付诸实践。因为本书的内容都可以很简单的进行阅读、测试、理解和扩展,所以你可以把它当作一个参考以及便携的Boost.Asio样例库。

2015-06-30 17:15:11

阅读数:1149

评论数:0

iOS文字大小自适应库(MBFontAdapter)诞生记

背景什么是iOS文字大小自适应?单纯回答这个问题实在太困难…所以讲一个故事,就很好理解了:某天做UI设计的妹子弱弱地问我:“我们的app可不可以实现文字的字号在iPhone6上和iPhone6Plus上比iPhone4s和iPhone5大一些?如果要实现难度是不是比较大?工作量会不会增加很多?”其...

2015-06-23 18:26:51

阅读数:8210

评论数:6

莫孤注一掷(Don't Just Roll the Dice 译文三)

第三章 价格陷阱 至此,我们已经学习了一些经济理论和定价心理学。值得期待的是,在定价方面你已经有了一些主意。但是还有其他一些因素也是要牢记在心,同时一些陷阱也是要特别注意的。 竞争对手 当你设定你产品的价格时你要考虑你的竞争对手会如何回应。如果你削弱他们,他们会不会启动价格战?尽管你的竞...

2015-06-16 17:16:53

阅读数:1378

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除