MeeGo社区博客

MeeGo项目结合英特尔的Moblin™和诺基亚的Maemo, 为下一代计算设备打造了一个基于Linux的开源软件平台。...

英特尔推出上网本应用商店

 

英特尔CEO保罗·欧德宁(Paul Otellini)周五在国际消费电子展(CES)上宣布推出一个专门针对上网本的应用商店。

  该应用商店名为AppUp Center,用户可以在这里购买到适合上网本屏幕尺寸和移动性的软件。该产品周五当天发布了Windows版,今年晚些时候还将支持Moblin开源操作系统和其他多种平台。

  用户目前已经可以通过AppUp Center下载第一批应用程序,有的免费,有的则采取收费模式。程序类别涉及娱乐、商业、游戏、教育、健康和社交媒体。除此之外,宏碁、华硕、戴尔、三星也宣布将通过各自的应用商店与英特尔展开协作。

  英特尔表示,通过参与该项目,开发者就可以与上网本这个增长最为迅速且以消费者为中心的计算领域联系起来。另外,开发者还可以借此获得收入,今后还有望扩展到其他采用英特尔处理器的产品门类中。

  英特尔还将帮助合作伙伴推出应用商店。这些应用商店将对开发者开放,并为其提供AppUp Center的服务,包括应用的认证和分类,并部署统一的交易机制,以便对购买和下载的应用进行管理。

 

原文链接:http://it.enorth.com.cn/system/2010/01/11/004418013.shtml

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

英特尔Hd3600显卡驱动

2013年04月07日 3.14MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭