MeeGo社区博客

MeeGo项目结合英特尔的Moblin™和诺基亚的Maemo, 为下一代计算设备打造了一个基于Linux的开源软件平台。...

MeeGo系统平板真机首发体验 支持Flash

2011年1月6日,英特尔在美国CES大展上设置MeeGo展区,其中MeeGo系统平板电脑首度真机公开亮相。这是一款WeTab品牌的平板电脑产品,它采用英特尔处理器,英特尔和诺基亚共同推出的MeeGo操作系统。据英特尔官方介绍,MeeGo系统平板具有更快的启动时间、支持Flash、构建一个更方便的社交网络且具备病毒免疫功能等优势。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

原文链接:http://pic.digi.sohu.com/group-248841.shtml#g=248841&p=2332958

阅读更多
个人分类: MeeGo资讯
想对作者说点什么? 我来说一句

让 Android x86 系统支持 Flash 播放

2013年04月29日 20.13MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

MeeGo系统平板真机首发体验 支持Flash

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭