MeeGo社区博客

MeeGo项目结合英特尔的Moblin™和诺基亚的Maemo, 为下一代计算设备打造了一个基于Linux的开源软件平台。...

MeeGo系统和SDK升级发布

今天,我们推出两个MeeGo系统软件的升级,他包括我们的MeeGo1.1系统和Netbook的第二次升级,以及MeeGo1.0系统和Netbook的第六次升级。同时我们还推出了MeeGo1.1系统SDK的升级。MeeGo1.1系统的第二次升级和上网本的用户体验项目发布,原本宣布于2010年10月28日,它包括通用操作系统的修复,增强了稳定性,兼容性,及设备的安全性。

具体如下:

  • 修正许多重要的安全问题。
  • 更新连接管理器0.60.7,修复了很多bug.
  • SyncEvolution更新到最新的稳定版本,1.1.1
  • 谷歌浏览器更新到最新版本,8.0.552.224
  • 解决了若干媒体播放器的问题
  • 解决了电子邮件客户端的问题

  想得到更详细的bug修复列表,你可以访问系统核心升级和上网本的升级页面。

  我们的MeeGo1.0系统核心升级和上网本(客户体验)UX的项目发布,宣布于2010年5月25日,它包括通用操作系统修复,增强了稳定性,兼容性,设备的安全性。

具体如下:

  • 提高了系统的安全性。
  • 解决了若干媒体播放器的问题。
  • 谷歌浏览器更新到最新版本,8.0.552.224

  想得到更详细的bug修复列表,你可以访问系统核心升级和上网本的升级页面。
这些系统核心和上网本的更新还包括了以前更新版本的bug修复。想了解更多新信息,请关注我们的版本更新页面。

  用于MeeGo1.1系统的SDK的更新已发布(资料v1.1.2)。它包括加速Linux的虚拟机QEMU的图形性能,以及一些bug修复.详情可访问MeeGo1.1.2 SDK的维基页面。

 

翻译自:meego-software-and-sdk-updates

阅读更多
个人分类: MeeGo资讯
上一篇James与英特尔MeeGo开发团队答记者问
下一篇MeeGo 已可成功移植到机顶盒
想对作者说点什么? 我来说一句

MeeGo UI Framework & SDK Overview

2011年09月21日 1.56MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭