自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(13)
  • 问答 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 MySQL修改已有表的结构、更改主键

对已有的表做两种修改:①添加新的字段;②更改主键。在更改主键的过程中可能遇到报错ERROR 1062 (23000): Duplicate entry '' for key 'PRIMARY',有两种解决方法。

2023-01-17 23:46:10 65

原创 【Brainflow】get_data_from_board代码解读

对Brainflow这一python提供给脑机接口设备的库中的代码进行解读。这一篇是关于get_data_from_board的解读。

2023-01-13 02:53:28 11

原创 【论文阅读】Sepsis World Model A MIMIC-based OpenAI Gym World Model Simulator for Sepsis Treatment

Sepsis World Model: A MIMIC-based OpenAI Gym "World Model" Simulator for Sepsis Treatment阅读笔记

2022-12-07 10:25:14 54

原创 【论文阅读】Medical Dead-ends and Learning to Identify High-risk States and Treatments

Medical Dead-ends and Learning to Identify High-risk States and Treatments论文阅读笔记

2022-12-07 10:17:33 41

原创 拿到全新的GPU云服务器之后,如何部署环境以训练模型

对于一台全新的、没有环境配置的服务器,部署环境以训练模型的一般步骤。

2022-10-31 11:24:26 71

原创 Python-多维矩阵添加高斯噪声

python向多维矩阵添加高斯噪声总共有两个步骤:①创建多维矩阵,作为添加高斯噪声的对象;②定义高斯噪声添加的函数,在其中创建噪声并添加到原噪声中。

2022-10-06 16:39:21 973

原创 强化学习学习资源

一些入门强化学习的学习资源。

2022-10-01 12:01:29 531

原创 微信小程序-获取用户位置(经纬度+所在城市)

微信小程序中获取用户所在位置(经纬度、所在城市)。

2022-07-18 22:31:29 4200 4

原创 使用navicat连接虚拟机的hive

使用Navicat连接虚拟机的Hive数据的步骤。

2022-05-25 01:20:07 3383 5

原创 查看并使用hadoop自带的示例程序(以wordcount为例)

以wordcount为例,使用hadoop自带的示例程序。记录了一些注意事项以及可能出现的错误信息。

2022-03-15 16:44:01 3258

原创 hadoop集群配置踩坑实录

配置hadoop集群时遇到三个坑:start-dfs.sh失败、hadoop文件夹无法传给其他节点、namenode进程启动不成功。根据自身经历进行记录。

2022-03-15 16:30:07 2524

原创 c++使用vector创建二维数组的方法

c++使用vector创建二维数组的三种方法:一次性定义、插入元素型定义、resize扩充型定义

2022-02-05 23:55:01 10713 3

原创 【MathType安装】Office2019+MathType7.4.8.0+踩坑记录+最终使用方案

使用Office2019安装MathType7.4.8.0屡屡碰壁,最终使用的方法与网络上传播的大多数解决方案不同,虽然暂时解决问题但还不完美(目前来说能用就行)。

2022-02-01 02:26:54 4577 1

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除