自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

迈克揉索芙特

专注于Microsoft软件开发技术,分享Microsoft软件开发心得、经验与体会。

原创 C#语法糖,甜过初恋

语法糖(Syntactic sugar),也译为糖衣语法,是由英国计算机科学家彼得·约翰·兰达(Peter J. Landin)发明的一个术语,指计算机语言中添加的某种语法,这种语法对语言的功能并没有影响,但是更方便程序员使用。通常来说使用语法糖能够增加程序的可读性,从而减少程序代码出错的机会。

2015-07-31 14:25:35

阅读数 8847

评论数 9

原创 遗忘的角落

时光荏苒,老衲掐指一算,已经3年零3个月没写博客了,愧对苍生哪。

2015-07-28 21:34:29

阅读数 4285

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除