Spring "reg:zookeeper" 的前缀 "reg" 未绑定等类似问题解决方案。

今天同事遇到一个Spring启动加载配置文件时,不识别reg:zookeeper标签的问题。  我查看配置,发现是Spring配置文件的头部没有引入reg标签的命名空间,具体如下图:






所以,以后遇到类似的标签未绑定的问题, 引入命名空间即可




阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/shijing266/article/details/78357305
所属专栏: Java异常收集
上一篇异常:Can't connect to MySQL server (10060)
下一篇异常解决java.io.IOException: invalid constant type: 15
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页


  • 写评论

  • 微信

  • 微博

  • QQ
关闭