Bug:SQL查询报空指针,但是sql语句可以执行出来数据

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/monica1_1/article/details/82733169

事故发生:SQL语句没有问题,可以执行出结果,但是在java代码中报 Mapper这块空指针

java代码段报错:报22行空指针

原因:Mapper没有加注解,导致无法扫描

解决办法:给Mapper方法加注解@Autowired

Emm……只是别人遇到的bug,自己记录一下,避免以后犯错

欢迎加入 CSDN技术交流群:(点击即可加群)QQ群:681223095。

因经常有人留言,未能及时查看到和回复,所以特建此群,以方便交流。方便问题讨论,有问题和没有问题的小伙伴均可加入,用作自我学习和共同进步。本博主不一定长期在线,但是qq群里会有很多热心的小伙伴,大家一起讨论解决问题。
右边的二维码是公众号。关注公众号,更多学习内容给予推送,争取每日更新

这里写图片描述

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页