不相信奇迹

专攻IOS、Mac OS领域开发;附加HTML5开发

为什么中国的网友都比较偏激?

问题补充:

好像新闻评论里都是在骂,甚至网民分化成现有社会支持派和社会反对激进派。两派兵戎相见形成严重对立。

----------------------------

最佳答案:

相对现实世界而言,网络世界是一个更加自由的世界,人与人之间地位平等,而人的本性又都有发泄的欲望,在网上发现言论不用担心遭到打击报复,所以人们就会把在现实世界在受到的委曲和看到的不公在网上发泄出来。


(出处:http://zhidao.baidu.com/link?url=MCVx_D5hDl01gGdeL1NdhZNOWMivhU_OpgUAYEteVHBXC5Jd1P3-KaA9Tbiwkg9teP5RAhxf4SKrtFEmtUybia


【注:以后遇到观点偏激的人,不要跟他争论,没有结果的。因为他只是想发泄情绪而已,虽然他自己不承认还以为做法很理智】

阅读更多
上一篇保护你的纯真… 天真让我们做实际心态所不允许的事。 – 冯·迪索
下一篇勇气
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭