CSDN上传头像的问题

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/mooneve/article/details/60961904

CSDN的头像上传一直有问题,我之前折腾了好久都没成功的换上头像,每次都是点击了图片之后,就没反应了。


通过查看电脑上传和下载的网速,我才发现原来CSDN的头像编辑功能是先要将图片上传到服务器,然后再从服务器下载下来才能进行编辑,我之前一直用的是谷歌浏览器,每次都是上传图片之后,就没有下载到本地,所以一直都编辑不了,自然就不能编辑头像了……


今天我换IE浏览器上传图片,头像就修改成功了,不知道这算不算一个BUG……


还有就是头像保存之后,过了很长一段时间的都没显示出来。(写这个的时候我的头像还没显示出来哭


另外:上传图片的时候一定要注意大小要小于5M。


--------分割线-----------

一天之后我终于发现了,虽然我的头像一直没显示,但是我再次点击编辑头像的时候,可以看到我上传的头像在编辑框里,这个时候再保存一次,头像就可以正常显示了,不知道这算什么事→_→



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页