自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Bruce.yang的嵌入式之旅

欢迎加入嵌入式开发技术交流解答QQ群:610498871

C++语言开发专栏

众所周知,C++属于面对对象的开发语言,当然它也只是面向过程的开发,用g++编译器,完全可以编译纯C的代码。这也就说明,C和C++存在共性,C++是C语言的二次封装,是C语言的优化。
关注数:14 文章数:29 访问量:43449

作者: Engineer-Bruce_Yang

本科毕业于华南理工大学,现美国卡罗尔工商管理硕士研究生在读,曾就职于世界名企伟易达、联发科技等,多年嵌入式产品开发经验,在智能玩具、安防产品、平板电脑、手机开发有丰富的实战开发经验,现任深圳市云之手科技有限公司副总经理、研发总工程师。