fs_cli无法远程连接FreeSWITCH服务器问题

通过命令freeswitch -nc启动FreeSWITCH之后,fs_cli连接失败
这里写图片描述
提示的错误信息是:

[ERROR] fs_cli.c:1659 main() Error Connecting [Socket Connection
Error]

即使按照上一篇所讲的设置了端口,仍然是同样的错误,通过netstat -anp|grep 8021查看不到端口。
fs_cli是通过mod_event_socket模块提供的服务连接到FreeSWITCH的,这个模块默认是加载的,从日志里面看也是load successfully,按理说不应该啊。
google也没有查到有用信息,于是到官网查看mod_event_socket模块的说明,看到一段说明
这里写图片描述
我的机器上listen-ip不是127.0.0.1,而是::,估计也是一样的,按照说明修改成0.0.0.0,重启FreeSWITCH,果然可以连接成功了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/MoSee/article/details/77948911
文章标签: fs-cli freeswitch
个人分类: freeswitch shell
上一篇iTerm2连接远程主机
下一篇SIP穿越NAT的rport机制
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭