【计算机领域均可投稿,确保EI检索】移动通信·信息科学热门会议即将到来!更有限时优惠等你来领!...

会议官网:http://www.mcis5g2020.cn/

会议时间:2020年6月26日-28日

会议地点:中国-广州

二轮截稿日期:2020年6月24日

收录检索:EI ,Scopus,CNKI

会议简介

MCIS

2020年5G移动通信与信息科学国际学术会议(MCIS-5G 2020)将于2020年6月26日-28日在中国广州召开。MCIS-5G 2020由广州计算机学会、广州互联网协会、AEIC学术交流中心联合举办,将围绕“5G移动通信与信息科学”等时下热门研究领域,旨在为专注于该研究领域的国内外高等院校、科学研究所、企事业单位的专家、教授、学者提供一个分享专业经验,扩大专业网络,面对面交流新思想以及展示研究成果的国际平台,以期推动该领域理论、技术在高校和企业的发展和应用,促进学术成果产业化合作。

大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者,企业界人士及其他相关人员参会交流。

组织机构

MCIS

征稿主题

MCIS

1)EI会议论文

本次会议的主题是5G移动通信与信息科学。征稿范围包括但不仅限于以下主题:

1. 移动通信

2. 5G技术与标准

3. 移动互联网应用

4. 云计算与信息科学

5. 计算机技术与信息科学

6. 计算机与区块链技术

详细征稿主题请查看会议官网:http://www.mcis5g2020.cn/cfp

2)SCI期刊

额外征集优秀论文,按SCI期刊论文要求审稿,直接推荐至包括并不限于以下SCI期刊发表。

嘉宾介绍

MCIS

本次会议除嘉宾主题报告外,增设圆桌论坛环节,汇聚学术界与企业届嘉宾,围绕“5G+物联网的应用与隐患”主题,学术交流碰撞思想火花!

论文评审及出版

MCIS

论文经过组委会专家审核之后,最终所录用的论文将由EI目录期刊Journal of Physics: Conference Series (JPCS) (ISSN:1742-6588) 出版,出版后将被EI、SCOPUS、CNKI收录。目前期刊检索快速稳定。

◆会议采用在线方式进行投稿,全程由艾思学术进行技术支持。

投稿系统链接:【艾思投稿系统】

参会报名

MCIS

(注:会议有主讲报告、口头报告及海报展示环节)

1.作者参会:一篇录用文章允许一名作者免费参会;  

2.口头演讲:申请口头报告,时间为15分钟;  

3.海报展示:申请海报展示,A1尺寸,彩色打印;  

4.听众参会:不投稿仅参会,也可申请演讲及展示。

5.报名参会:由艾思学术支持在线报名。

会议日程

MCIS

联系我们

MCIS

大会秘书处:卢老师

会议邮箱:contact@mcis5g2020.cn

会议官网:点击文末“阅读原文”
手机/微信:+86-13922158474
QQ咨询: 2944468294

(卢老师微信)

……

 

【宠粉行动】100篇神经网络必读论文(检测/识别/分类/分割……)!白给!

监制:卢一丹

编辑:朱磊诚

校对:颜晓燕

点击“阅读原文”了解更

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读