备受期待!机器学习“蜥蜴书”最新版来了!豆瓣评分9.9!

传说中的机器学习“四大名著”中最适合入门的一本——“蜥蜴书”新版来了!

这本书的英文原版是美国亚马逊AI霸榜图书,在人工智能、计算机神经网络、计算机视觉和模式识别三大榜单中,均为榜首!

国内外好评率均超90%!

读者纷纷表示,希望能出中文版。

现在,中文版来了!

被国内外工程师们奉为“最强存在”的神书,闭眼入即可。

越早看,越受益!

如果你是是AI初学者,正在寻求一个切入点,那么强烈建议你把本书当作入门教材。

如果你是AI工程师,需要使用机器学习或者深度学习算法解决实际问题,可将本书当作实战手册,它可以让你了解深度学习的最新研究成果和实用技巧。

这本书能带给我什么?

对于想要踏入机器学习和深度学习领域的初学者和工程师而言,一本理论和实践相结合的书籍是必不可少的,本书就是这样一本书。

理论上讲,本书最大的特色就是有深度,覆盖面广,但是书中并没有太多复杂的数学公式推导,很容易看懂。这在现在很多机器学习书籍中是不多见的。

从实战来说,本书使用了当前热门的机器学习框架Scikit-Learn及深度学习框架 TensorFlow和Keras,每一章都配备相应的项目示例,代码的实操性和可读性非常好。

本书也是为有经验的工程师而写的,是一本实用指南。特别是附录 B 给出的机器学习项目清单,如果工业界想做一套机器学习的解决方案,完全可以按照这个清单去做。

我看过第一版了,还要买第二版吗?

需要。第二版基于最新的TensorFlow 2和新版Scikit-Learn全面升级,内容增加近一倍。作者对书中的代码和习题也进行了全面更新,帮你更快进阶,掌握业界最新研究成果。

此外,本书还得到了Keras之父的鼎力推荐,作者本人也是前谷歌工程师,机器学习资深顾问

阅读体验如何?

本书保持了O'REILLY精品图书一贯的严谨、清晰风格,通过代码注释附注说明全面讲解知识点,配套GitHub代码、习题与答案,清楚明了

实拍视频介绍

学习是对自己最好的投资!一本好书是1024程序员节送自己的最好礼物!

点击下方链接,即可优惠购书,即刻发货!书到用时方恨少,赶紧入手“蜥蜴书”,动手练起来吧!

《机器学习实战:基于Scikit-Learn、Keras和TensorFlow(原书第2版)》

AI霸榜书重磅更新!“美亚”AI+神经网络+CV三大畅销榜首图书,基于TensorFlow 2和新版Scikit-Learn全面升级,内容增加近一倍!前谷歌工程师撰写,Keras之父和TensorFlow移动端负责人鼎力推荐,从实践出发,手把手教你从零开始搭建起一个神经网络。

【赠书福利】

本次联合【机械工业出版社华章公司】为大家带来 4 本“新版蜥蜴书”正版新书。

10 月 16 日 17 点前,本文文末留言你对机器学习、计算机视觉等学习感悟或心得,其中留言最走心,能为初学者提供帮助,指点迷津的,CV 君将会挑选 4 名(由 CV 君确定)用户赠送正版图书 1 本(在其他公号已获赠本书者重复参加无效)。

没中奖的读者也可以点击上方链接购买。

备注:CV

计算机视觉交流群

CV等最新资讯,若已为CV君其他账号好友请直接私信。

我爱计算机视觉

微信号:aicvml

QQ群:805388940

微博知乎:@我爱计算机视觉

投稿:amos@52cv.net

网站:www.52cv.net

点击下方↓“阅读原文”了解更多AI好书!

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值