PS修图小教程!漂亮色调一秒调出来

颜色查找

“颜色查找”功能可能很少人知道,更少人会用到。不过它就像美图工具里面的滤镜一样好用哦~什么日系小清新,阿宝色,老电影效果都不在话下。只要拿到了好的模板文件,轻轻松松只需一秒钟。好看的滤镜就出现啦~!

首先,还是打开你要调色的图片。然后在图层窗口最下方的小图标中间找到一个斜切成两半的圆形图标,名字叫“创建新的填充或调整图层”。点击它会出现一个菜单栏。http://www.jiakang021.com选择“颜色查找”就打开了新的窗口啦!

或者,你也可以在“图层→新建调整图层→颜色查找”中调出这个命令

颜色查找的窗口里面有三排可选择的东西,但是好像又看不懂?不要害怕,点击第一个下拉菜单。

好像又看不懂?看不懂就看不懂,随便点一个,然后用鼠标滚动可以看其他的效果。

颜色查找功能演示结束。

需要注意的是,“颜色查找”功能是在PS CS6版本出现的,需要CS6版本以后的软件才可以使用此功能哦!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭