区块链史上的一次冰河世纪,凛冬之下,随处可见的烂尾链

新闻快讯,来源区视网分享《猪说区块链》栏目

投资需谨慎,片头说我们这个项目有美国航天研发的,我们有区块链溯源做技术支撑,而且去寻找外星人与地球祖源,另外我们有政府支持,大量资金投入,大胆的去投资,会有丰厚的资金回报!

真的如此吗?

详情可点击区视网相关视频链接查看:www.51bitbee.com/course/1812.html
在这里插入图片描述
区块链史上的一次冰河世纪,凛冬之下,随处可见的烂尾链

内容部分观点采自“兔姐”

巴菲特有一句著名言论,只投看得懂的项目,可区块链业内人士呢,却相反,他们只投看不懂的项目!哎,只有看不懂的才是高大上,不明白才有做梦的空间嘛!
在这里插入图片描述
可实际上,投资是认知的变观啊,你永远赚不到你认知以外的那一块钱。你认为有道吗?现在很多人呢,都是怀着对区块链的一知半解进场的,极其容易过分的高估区块链的市场,他们认为在打捞一笔之后还能全身而退。可是真实的是呢,涨了之后又想贪婪地得到更多,跌时又怕破发,没错这就是人的劣根性,很多市场的泡沫啊都是源自于这里的。
在这里插入图片描述
但越极端的走势越接近反转,你想去年以太坊供不应求,价格炒的那么高,现在啊已经跌了四份之三,iPhone的新品销售也是一样,很多黄牛把价格炒到了一两万块,但过一段时间热度过去了之后呢,热了就要冷,这是市场规律。只有跌透了,跌出恐惧来才能达到效果,你呀要知道自己是怎么死的,才能够好好地活。
在这里插入图片描述
这资本市场就是筹码游戏,低位吸筹高位抛等,没有恐惧谁会在低位交出带血的筹码,不是贪婪谁会去夺高位的飞刀,所以这交易就是人性游戏,而且现在很多人在假装去做区块链,大部分区块链项目所融的钱其实并没有对这个行业产生任何价值。
在这里插入图片描述
在今年上半年,上交易所的Token破发率高达98.8%,这对链圈来说,变相来看是件好事啊,只有更理解区块链本质的钱,才会被留下来,再寒冷的冬天,都不影响春天的到来。优质的项目因为恐慌情绪而被低估,但优质本身是不会被改变的,挺过去,春天就是我们的。

分享来源:区视网

发布了41 篇原创文章 · 获赞 3 · 访问量 8910
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览