Maven项目Run As无Run On Server的解决方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Mr_Yzko/article/details/78458873

问题描述:

将项目导入到Eclipse中后,右键Run As没有Run On Server选项,不能将项目运行到服务器。
Maven项目Run As无Run On Server

解决方法:

  1. 首先,请检查pom.xml文件中是否设置了packaging属性,将该属性设置为war,指定项目的打包类型为war包。
    然后重新导入项目或者使用以下步骤进行设置,就能出现Run On Server选项。
  2. 选中项目右键选择Properties,选择Project Facets选项,勾选Dynamic Web Module
    并点击Further configuration available… 弹出配置对话框,设置Content directory为项目中WEB-INF文件所在目录,然后点击OK按钮。
    如果没有Further configuration available…选项只需确保第三步对应的目录存在即可。
    勾选Dynamic Web Module
    设置Content directory
  3. 完成第二步后Properties配置属性中会出现Deployment Assembly(部署程序集)选项,如果在第二步中未设置Content directory,
    可以在此处设置正确的路径,设置方法:Add->Folder选择WEB-INF文件所在的目录。最后添加Maven所需的依赖,设置方法: Add->Java Build Path Entries->Maven Dependencies。
    至此Run As选项下就会出现Run On Server选项,然后设置服务器就可运行项目了。
    Deployment Assembly
    Deployment Assembly Add Maven Dependencies
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页