自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (3)
  • 收藏
  • 关注

转载 shell命令行下批量重命名文件, 批量修改文件名, 批量替换文件名, command(推荐第三种)

有一批名称格式相同文件需要重命名成另一种格式,例如“image_0_small.png”批量修改为“image_0_large.png”,用命令行可以轻松完成,下面就来介绍三种不同的解决方法。 方法1:for循环+mv命令 for i in `ls image*small.png`; do mv $i ${i%small.png}large.png done 在上面的三行代码中,首先用ls image*small.png通配筛选出了需要重命名的文件,避免将目录中其他格式的文件也进行..

2021-01-14 18:32:12 50

(源码)C#开发的使用Tags.dll读取MP3专辑图片并在WPF中显示的小Demo

从MP3的ID3v2头中读取专辑图片,并在WPF的Image控件中显示出来,也可用于Winform。

2013-08-21

恶搞小程序令对方自动关机

一个恶搞的小程序,启动后会显示“检测到硬盘内有大量A片,系统将自动关机”,有“是,关机”“否,退出”两个按钮,无论点哪一个,都会自动关机。纯属恶搞,没有什么技术性。

2011-12-05

protobuf-all-3.7.0.tar.gz

protobuf-all-3.7.0.tar.gz 开发必备的许可协议。有需求的自行下载。

2019-03-18

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除