区块链浏览器ICO技术加密数字货币交易所平台软件如何开发与搭建?

现在,随着区块链的火爆,衍生出了各种以“区块链”为基础的技术系统,如数字货币系统,数字积分系统。对于一种新型技术,很多程序员摸不着头脑,开发起来更是无从下手。今天,我们来看看长沙逸凡商贸有限公司旗下数字货币平台交易系统的设计开发与搭建,要准备哪些工作。

 

区块链数字货币积分交易系统前期装备工作:

首先,我们要搞懂交易性质。数字代币不应当代表任何权益,否则将会被纳入证券活动监管范围,因此,数字资产交易本身就是对数字代币私钥的保管和流通。另外,投资者根据ICO项目本身从项目技术稳定性及先进性、发行机制和通胀风险、发展规划等方面进行评估,从而数字资产具备了“市场价值”。

 

其次,设置风险提示。数字资产交易24小时开放,而由于其价格易操作性以及全球政策的影响而产生大幅波动,即有可能出现一天价格涨数十倍的情况,另外,其他情形,如比特币的硬分叉等,对数字资产价格也有很大影响。除了具备唯一的价值属性外,目前未对数字资产性质作出进一步界定,因此,其在数字资产交易场所中作为交易媒介,并在投资者知悉风险、及自担风险的情况下,在二级市场进行交易。

 

最后,要做好无涨跌幅限制。不同于证券交易所对股票交易的限制,数字资产市场没有涨跌停限制。

 

区块链行业应用数字货币应用层技术开发:

1、货币电子钱包:钱包是存放数字货币的载体,实现数字货币之间的互转,钱包系统关系数字货币的安全性。

2、区块链浏览器:区块链是一个数字货币的核心技术,是数字货币背后的巨大账本。

3、交易平台系统:数字货币的交易和流通,数字货币进入交易平台进行交易和流通。

4、货币发行系统:原始数字货币的认购发行。

 

本平台基于强大的分布式系统架构,面向服务的体系架构,基础配置六台高性能服务器为一组,用支持负载均衡,动静分离,仅数据库就采用了三种高性能数据库组合模式,以提升系统承载能力和响应速度,搭建以MySQL为主,MongoDB,Redis为辅的模式,用redis做缓存,MongoDB来存储大数据。采用Nginx的代理功能,算法轮询负载均衡。采用Druid用于数据实时查询和分析,快速处理大规模的交易数据。采用Dubbo来治理所有的服务,高性能以及透明化接入应用,实现软负载均衡及容错。MQ消息队列机制,缓解系统在高并发环境下的压力,从而保证系统稳定和资金的安全。同时采用Node+Soketio来进行数据的实时推送,用户随时掌握最新交易情况。

 

 

本平台系统功能丰富,强大实用。特有的全接口化的快速充值、提现、充币、提币功能为客户提供最便捷的资金转账手段。深入磨合安全可靠的限价、市价,计划三种交易模式,多种交易模式自由组合完全覆盖用户的需求,利用专属高级算法自动撮合完成交易。平台后台专有的核算机制来监听所有用户的资金,以及多维度的专属报表,以保证资金是准确无误的。专有的强大日志管理来全方位的掌握系统状态,确保系统的稳定性和安全性。特有的自由灵活的系统配置和对前台网站进行动态的管理给平台的使用带来极大的方便。平台可以交易现有市面上已经存在的虚拟数字货币,也可以利用平台定制发行多种不同算法的虚拟数字货币,利用特有的冷热钱包多重加密存储技术来保证虚拟数字货币的安全。

 

长沙逸凡商贸有限公司资深研发团队,多年开发经验,专注于数字货币交易所开发,虚拟币平台搭建。研发的区块链系统自动执行合约,区块链加入到合约执行过程中并接受监督,使数字承诺更清晰透明,主要的做虚拟币交易系统,对挖矿钱包,区块链,拆分结合的一个大型实现前台用户端、后台管理端独立部署,系统可以实现对虚拟币交易系统进行前台用户端与管理端的独立部署,实现不同域名、不同IP的部署,更安全。

 

公司主页:http://www.shuangyingbw.com/

王经理:13049448506 微信:cxy380033 企鹅: 3197141042

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页