前端技术AngularJS 表达式

AngularJS 使用 表达式 把数据绑定到 HTML。前端培训

AngularJS 表达式

AngularJS 表达式写在双大括号内:{{ expression }}

AngularJS 表达式把数据绑定到 HTML,这与 ng-bind 指令有异曲同工之妙。

AngularJS 将在表达式书写的位置”输出”数据。

AngularJS 表达式 很像 JavaScript 表达式:它们可以包含文字、运算符和变量。

实例 {{ 5 + 5 }} 或 {{ firstName + ” ” + lastName }}

AngularJS 表达式 与 JavaScript 表达式

类似于 JavaScript 表达式,AngularJS 表达式可以包含字母,操作符,变量。

与 JavaScript 表达式不同,AngularJS 表达式可以写在 HTML 中。前端培训

与 JavaScript 表达式不同,AngularJS 表达式不支持条件判断,循环及异常。

与 JavaScript 表达式不同,AngularJS 表达式支持过滤器。

前端培训

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页
实付 99.00元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值