乐悲篇

                                                                              乐悲篇

每个人心中都有自己的神灵,诸如将相王候,大官贵族,每个民族历史中都有自己的骄傲,,每个民族有自己的魂魄,正是这种骄傲,这种气魄,一个民族能经历巨大无比的磨难,而屹立千秋不倒。

男儿,每个人,心中,我想都有一个梦想,民族英雄,至高无上的荣誉。

 民族英雄不是体育明星,不是影视明星,不是...

  无论你有天大的本事,诸如曾国藩,李鸿章,诸葛孔明,只能算是智者。几千年之后,历史记住的我想还是,始皇帝,汉武帝,成吉思汗,卫青,霍去病等等...

是他们把中华民族的张力发展的极至,使外族只能仰视中华,也只有这个时间,中华民族,才是生命力最旺盛的时间。

无奈只有在梦中披上那火红的战炮,和霍公一同逐奴赶北

可叹,我没有和中华民族的英雄同一个时代,无法与英雄供饮一杯烈酒.....

大丈夫当如是也!

一芥书生,安敢谈论国事。小心政治.


                                                                                       乐篇

我们这里有战争,商战。
Google和Microsoft一个是网络时代地新贵,一个是桌面时代的首领,两家杀起来必是天昏地暗。无论结果如何,带来地都是技术地突飞猛进,受益的都是社会大众。
书生我不爱管理,偏爱技术。无奈事务烦杂,顿感时光之宝贵!
偶感有技术要写,过了几天,都已,解决,无奈,只有付之于空。
余生赋予IT也无亏也,电脑是那么的可爱,代码是那么的迷人,乐哉,乐哉!

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页