mujian0000的专栏

Jack Lin的空间

终于,the Certificated Software Designing Engineer~~

复习了两个月吧,从这个学期开始,一直准备软件设计师的考试,今天,经过五个小时的答卷——考完了

说实话,确实这个认证很有难度,考得范围相当广。尤其是下午的考试,很多题型都是非常贴近软件业界最新最流行的技术信息与动态信息,即时有些技术听过,但我由于并不十分了解,所以答的也——非常——不顺手。

不过,考完后,心情却非常舒坦——终于可以集中精力复习我的考研了,呵呵~~

人的精力是有限的,确实!两个月,我一边准备认证考试,一边准备考研复习,唉,确实很紧张,很辛苦,很劳累,但也很充实!

只要给我时间,只要给我精力,只要给我动力,只要给我信心!——我不怕!

虽然,这次认证考试不知能否通过,但至少我尝试过,奋斗过!——尽吾志无悔!

············

明天,开始进入“正规的生活”·

开始!

阅读更多
文章标签: 生活
个人分类: 考研“金豆豆”
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

终于,the Certificated Software Designing Engineer~~

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭