muzizongheng的专栏

如果我们时时忙着展现自己的知识, 将何从忆起成长所需的无知?

wpf中的默认右键菜单中的复制、粘贴、剪贴等没有本地化的解决方案


现象:
wpf开发中经常会遇到自己的界面已经本地化了, 但是系统默认的一些文字没有本地化,
比如:TextBox的右键菜单中Cut,Paste,Copy没有本地。

原因:机器装中.Net framework对应的Language pack没有装。

解决方法:
比如.net framework 4.0 的language pack的下载地址:https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=23067
然后下载相应的语音包,系统切换显示语音后,默认右键菜单就本地化了。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,欢迎转载,仅请署名 https://blog.csdn.net/muzizongheng/article/details/46795541
个人分类: 自我心的 WPF
所属专栏: WPF编程之路
上一篇WPF文字渲染相关的问题及解决
下一篇解决方案:Resharper对系统关键字提示‘can not resolve symbol XXX’,并且显示红色,但是编译没有问题
想对作者说点什么? 我来说一句

WPF完美实现复制粘贴剪切功能

2012年04月25日 49KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭