十个有趣的你可以为之贡献并从中学习的Java项目



如果你正在寻找有意思的Java项目来参与和贡献,那么继续阅读这篇文章。这篇文章是我们的Java项目陈列室,在这里我将给我的读者提供一些有趣的Java项目。成为Java开发团队的一分子并且写一些代码总是不错的选择。

在学校学院里,我们可能没有接触过真正的开发工作。在公司我们可能没法选择我们喜欢的项目。这样,让我们加入开源项目吧,因为这些对于我们来说有趣又好玩。

 

 

有很多开源资源方案正在招募,下面这十个项目,我认为有趣,并且能学到很多。他们其中有些正处于开始阶段,这样甚至更好。瞧瞧他们,从中选择一个你喜欢的,邮件连续他们的负责人加入这个的开发。

 

War Worlds基于战略的游戏– Java服务器以及安卓客户端.

OpenWorm一个在浏览器上运行的小线虫的神经机械模型,仿真后台全用Java编写

JRAW– Java reddit API wrapper.Java新闻网站API包装器

XChart一个超轻量级的绘制数据的Java

libgdx 一个创建游戏的开源框架

Particle Pong一个开源的Pongclone

bitcoinj一个Java实现的比特币协议

JStrava –Strava APIJava包装器

JAdventure一个Java的文本冒险游戏

AurousYoutube和其他资源建立的巨大播放列表的流媒体及其转换

 

编程以及学习快乐。

英文原文:

http://javapapers.com/java/10-interesting-java-projects-you-can-contribute-and-learn/#comment-153683 

欢迎访问我的博客
     http://blog.sina.com.cn/u/1822488043

发布了28 篇原创文章 · 获赞 9 · 访问量 7万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览