maven找不到jconsole-1.8.0.jar和tools-1.8.0.jar包【转载】

原文:https://blog.csdn.net/meizideyoushang/article/details/50963800


第一种解决方法:去maven仓库的对应目录清掉文件夹里面的东西,然后重新下载。

第二种方法:第一种方法下载不成功的话,就用maven命令把这些jar包添加到仓库里面。如:

mvn install:install-file -DgroupId=com.alibaba -DartifactId=jconsole -Dversion=1.8.0 -Dpackaging=jar -Dfile=D:\web2016\jconsole.jar


在命令窗口输入



阅读更多
上一篇架构笔记
下一篇将http请求封装为feignClient
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭