让一台电脑死机的代码

注:让一台机器死机简直易如反掌,却又难于登天。难易的关键在于:你对这台机器所拥有的权限。

你这么想死的吗, 不管什么语言什么系统, 反正一行就够了….以下方式基于用户有较高权限的情况
对于windows系统有以下方式让你电脑JJ,博友请慎重!!!

  • 1、新建txt文件,文件写入如下命令,修改文件后缀名为bat脚本,双击执行就能让机器死机
start cmd ipconfig
    • 2、左下角输入cmd回车, 然后输入如下命令或者按1操作执行也可
    set /p="%0|%0"<nul>s.bat&s

      这里写图片描述

      本来想用 echo 的,然后我发现不知道windows下面echo怎么禁掉换行,你要没跳出来cmd,那新建个txt文本,然后输入%0|%0 ,改后缀为bat或者cmd,然后运行一样可以升天,然后蓝屏重启之后搞不好C盘里还会有成G的名为xxxdump的垃圾。

      对于linux系统,fork炸弹就OK,小黑操作如下:

      :(){:|:&};:

        不管是哪种,无非是无限次循环,吃尽系统资源,最后让机器宕机。最后说一下这个fork炸弹的原理吧。其实可以这样写:

        fun()
        {
          fun | fun & 
        };
        

        知道啥意思了吧?fun函数里面执行fun本身并创建后台进程,这个&就是指后台运行的意思,这样会导致无限次创建后台进程直到吃完系统资源。

        展开阅读全文

        没有更多推荐了,返回首页