协同软件风向标——IBM五大创新理念

网界网>>企业软件频道>> SOA栏目

CNW.com.cn 专稿】近日,IBM隆重发布了其最新企业协作平台Lotus NotesLotus Domino 8(以下简称ND 8)。在会议现场,看到ND 8丰富强大的功能,记者感到,协同软件的新时代来临了。

IBM副总裁、中国区软件集团总经理Bete Demeke先生说:“Lotus ND 8融合了IBM在协同办公领域的创新理念,应用Web2.0等新兴技术,支持SOA,为全球企业用户带来了超越邮件系统的统一协作平台,是‘未来的桌面’。”

根据IBM对全球CEO的调查,大多数人认为创新是企业在全球化浪潮中制胜的关键要素,而“人员”是实现创新的最佳源泉。但是CEO认为大部分企业当前的协同环境不能满足企业需求,企业人员需要突破信息壁垒、扩展企业内部外部协作,实现商业模式和流程的创新。因此,IBM提出了有效的企业协同办公环境五大要素:开放、整合、交互、灵活、实时。包括:开放的跨平台协作与开放文挡格式;统一整合的桌面应用;高度交互的智慧分享;灵活可扩展的应用;随时随地的实时沟通能力。

源文章地址:http://www.cnw.cn/cnw07/Software/SOA/htm2007/20071011_26592.shtml

其它推荐优秀文章:

企业软件频道>>SOA栏目>> Web 2.0在企业中生根发芽 悄悄成长                         >>email慢慢变脸 与众多新沟通工具并存                                

                   数据库栏目>>Oracle与开源数据库:自由就是力量

                   网络系统管理栏目>> EMC管理软件着陆ITSM市场  
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭