怀念旧时那一丝丝温暖的味道

极客 专栏收录该内容
44 篇文章 0 订阅

    一首张震岳的<<怎么办>>现在正陪伴着我值班时的无聊时光,记得第一次听是在电影<<美丽新世界>>中,这部电影姜武终于可以摆脱哥哥姜文的光环,而陶虹也第一次为自己的演技正名;那时小白任贤齐恐怕还是电影界的新人啊!电影告诉我们要踏踏实实做人,心中永远要有上海滩xx层那套房的最美丽的风景!

    现在的我尤其喜欢快歌,最好带点摇滚的.现在的我喜欢些微博而不是blog,也许这篇就是长长的不该写...外面在稀稀拉拉的下着小雨,空气格外的好,这让我想起了过去上学时泥土加阳光再加一些不知名的美妙味道;虽然那是还没有iphone,没有ipod,更没有ipad,那时消遣还很少,没有微博,没有互联网,电脑也是有钱同学的奢侈享受.可是那时过得很充实,那时有现在以及以后可以记一辈子的事,而现在一天天就像熬日子,不知道到底要干神马?不知道到底想要神马?

    想要改变,可是一直都准备不好,永远也准备不好?!现实就是这样,越怕什么反而越来什么,逃避不是办法,我要向过去黑暗的猫猫发出宣战,这是我的挑战书!!!可能这些都是飘渺幻境,可能这些都是我痴人说梦!可能我就是真实版机器猫中的康夫,以为什么都很美好,结果却发现一切都是泡沫幻想...

   可也许,改变就从现在!!so now open your eyes!!!!!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值